Weihnachtsmarkt im Binderstadl

Der Stand des Stadtchores beim Weihnachtsmarkt im Binderstadl hat regen Zulauf. Die Mitglieder des Stadtchores haben in stundenlanger Arbeit Marmeladen, Gelee, Lavendelkissen, Weihnachtssterne und vieles mehr gefertigt. Der Erlös kommt einerseits den Sozialprojekten der Stiftspfarre´zugute, andererseits wird damit das kommende Weihnachtskonzert am 17. 12. um 15 Uhr finanziert.

Auch Karten für das Konzert können am Stand erworben werden!

Unter der fachmännischen Anleitung von Susanne wird am Wochenende künstlerischer Weihnachtsschmuck gebastelt.

Das trübe Wetter eignet sich gut für die Vorbereitungen für den Weihnachtsmarkt im Binderstadl Klosterneuburg.

Die selbstgemachten Basteleien, Marmeladen, Quittenkäse und-gelee, Weihnachtsschmuck, etc., müssen nach ihrer Fertigstellung sorgfältig geprüft und verpackt werden. Am Wochenende des 9. und 10. Dezember ist es dann soweit, dann können die Besucher das Ergebnis der stundenlangen Arbeit bewundern und erwerben.  Rotkäppchen bringt Quittengelee!