Weihnachtskonzert 2017

Gospelkonzert 2017 in der Babenbergerhalle

Sommerkonzert 2017 mit Opern- und Operettenchören

Brahmsrequiem 2017

Adventkonzert 2016                                                 Liebeslieder, Zigeunerlieder in Mürzzuschlag Juni 2016

Passionskonzert 2016

Konzerte der letzten Jahre

21. Oktober 2018
   Brahmsrequiem Krimkirche

Choram Publico Christopher Devine

Johannes Brahms - Ein deutsches Requiem
11. Juni 2018
     Verdi-Requiem      Kaiserhof Stift

Laura Perez Soria Christopher Devine

Guiseppe Verdi - Requiem
18. März 2018
Festival (Brahmsrequiem)
Johannes Brahms - Ein deutsches Requiem
16. März 2018
Festival (Opernchöre)
Ingmar Beck
Opern- und Operettenchöre von Wolfgang  Amadeus Mozart (Zauberflöte, Entführung aus dem Serail, La clemenza di Tito), Johann Strauss (Eine Nacht in Venedig), Richard Wagner ( Meistersinger, Lohengrin)
29. Dezember 2017
Weihnachtskonzert Kapuzinerkirche
Christopher Devine
Antonio Vivaldi - Magnificat, Johann Sebastian Bach - Wachet auf, ruft uns die Stimme, Otto Jochum - Weihnachtslieder aus dem alpenländischen Raum
17.Dezember 2017
31.Oktober 2017

Mozart-Requiem Babenbergerhalle

Christopher Devine, Anton Gabmayer

Wolfgang Amadeus Mozart - Requiem

29.Oktober 2017
Messbegleitung Stift
Charles Gounod - Messe brève Nr. 7
12.Juli 2017
Der andere Rossini Babenbergerhalle
Ingmar Beck, Michael Schneider

Gioachino Rossini - Stabat Mater, Ave Maria, O Salutaris Hostia

11.Juni 2017
Sommerkonzert
Ingmar Beck

Deutsche Opern- und Operettenchöre von Wolfgang  Amadeus Mozart (Zauberflöte, Entführung aus dem Serail), Johann Strauss (Eine Nacht in Venedig), Richard Wagner (Tannhäuser, Meistersinger, Lohengrin)

5.Mai 2017
Gospelkonzert Babenbergerhalle
Ingmar Beck, Carole Alston

Trad. - Lucky Old Sun, Kurt Carr - It's A Good Day

19.März 2017
Brahms-Requiem Stift
Ingmar Beck, Reto Schärli

Johannes Brahms - Ein deutsches Requiem, Richard Strauss - 2 Lieder aus "4 letzte Lieder"

17.März 2017
Brahms-Requiem Annakirche
Ingmar Beck, Reto Schärli

11.Dezember 2016
Ingmar Beck, Raphael Schluesselberg

Karl Jenkins - "Stella natalis", "Joy to the world"; Wolfgang A. Mozart - "Laudate Dominum".

9. Dezember 2016
Adventsingen im Rathaus
Ingmar Beck, Raphael Schluesselberg
Karl Jenkins - "Stella natalis", "Joy to the world"